ملتقى الشباب السنوي الخامس لنعبر جسراً 2017 بالمدينة الشبابية بأبى قير بالاسكندرية

وهو عبارة عن مخيم سنوى بين شباب الوطن العربى من مختلف المحافظات والبيئات الثقافية كى نجعلهم يعيشون بين شباب الوطن العربى
تنفذ وزارة الشباب والرياضة "الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية"، الملتقى الشبابي الرابع "لنعبر جسرًا" بالمدينة الشبابية بالإسكندرية، بالتعاون مع مؤسسة آل قرة للتنمية المستدامة ومشاركة شباب وفتيات من مختلف محافظات الجمهورية.

وأكدت الدكتورة أمل جمال رئيس الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بالوزارة أن الملتقى عبارة عن مخيم سنوي بين الشباب من مختلف البيئات والثقافات من جميع المحافظات، بهدف نشر قيم التسامح والمواطنة وتعزيز تبادل الخبرات بين الشباب المصري وإعطاء مساحة للشباب للتعبير عن أنفسهم وتحسين التفاهم المتبادل بين الشباب باختلاف ثقافتهم.

ويتضمن الملتقى مجموعة من الفعاليات منها، المسابقة البحثية ومسابقة حلوة يا مصر وجلسات تدريبية لزيادة وعي الشباب وجلسات لمناقشة أفضل الأوراق البحثية ويوم المصريات للتعرف على الأقاليم الثقافية لمصر والأوليمبياد الشعبية لإكساب المشاركين المعلومات والمعارف الخاصة بالفلكلور، كما يتضمن الملتقى مجموعة من الزيارات الخارجية .

AIr Jordan Outdoor Basketball ShoesAuthentic Sneakers | Air Jordan