ملتقى طلاب جامعة المنصورة بمعسكر الطلاب الدائم بجمصة

ينظم قطاع شؤون التعليم والطلاب واتحاد الطلاب بالتعاون مع لجنة التواصل الطلابي الملتقي الاول لطلاب جامعة المنصورة وذلك بالمعسكر الدائم بمدينة جمصة وذلك خلال الفترة من ٢٦ حتي ٣٠ أغسطس ٢٠١٨.
الجدير بالذكر انه تتضمن فاعليات الملتقي العديد من الانشطة الثقافية، وورش العمل، والالعاب الرياضية، المسابقات الترفيهية، بالاضافة لحفل شاطئ يتضمن العاب الكرة الشاطئية وكرة الطائرة، مارثون فنى رياضي.
علي الطلاب والطالبات الراغبين بالمشاركة الدخول وملء استمارة الترشيح ( https://docs.google.com/…/1FAIpQLSca0SnDqDMh6sZ9c…/viewform… )

يتم استقبال الطلبات من خلال الرابط حتي يوم ٢١ يوليه ٢٠١٨ على ان تجرى المقابلات الشخصيه للطلاب المتقدمين يومي ال٢٨و٢٩ من شهر يوليو ٢٠١٨ من الساعه ١٠ صباحا حتي الساعه ٢ ظهرا بمقر اتحاد طلاب الجامعه بالإدارة العامة لرعاية الطلاب.

jordan release date | Nike, adidas, Converse & More