منافسات تايكوندو بجامعة المنصورة خلال فعاليات أسبوع الفتيات الثالث

أقيمت اليوم منافسات لعبة التايكوندو بالصالة المغطاة بالقرية الأولمبية بجامعة المنصورة فى إطار فعاليات أسبوع الفتيات الثالث بجامعة المنصورة والذي تنظمه الجامعة تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى
فى الفترة من 7-12 فبراير 2015 بمشاركة 20 جامعة مصرية بالإضافة الى جامعة المنصورة .
وقام الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة والدكتور محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون قطاع التعليم والطلاب بتفقد منافسات التايكوندو والاطمئنان على أحوال الطالبات المشتركات فى المنافسات واشادو بلجنة التحكيم والمستوى العالى للطالبات خلال المنافسات .
 وتمت المنافسات بين فرق لطالبات 18 جامعة منها : التعليم العالي وجامعة القاهرة والاسكندرية الزقازيق وكفر الشيخ وطنطا وتستمر المنافسات والتصفيات حتى يوم الأربعاء 11 فبراير .

Nike Tiempo Legendspy offers | Sneakers Nike