مناقشات هامة بمجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة

خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة اعضاء المجلس من الخارج .

استهل سيادته الاجتماع مهنئاً السادة الحضور بالمولد النبوي الشريف ورحب بأعضاء المجلس الجدد السيدة أ.د/ سماح طارق - وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع والسيدة أ.د / ندا رماح - وكيل كلية رياض الاطفال لشئون خدمة المجتمع .

اشار سيادته الى الاتي:-

- تم تشكيل لجنة لمتابعة الكليات لمتابعة ما تم تنفيذه من اجراءات لمواجهة الكلية اخطار هطول الامطار وازالة كافة الاشغالات الموجودة على اسطح الكلية واجراء الصيانة اللازمة لمصادر الكهرباء وفقا لبرنامج زمنى محدد لتحقيق الامن والسلامة لأبنائنا الطلاب.

- اهمية الربط بين الكليات المنتجة والكليات المستهلكة لترشيد الانفاق وتعظيم الايرادات بالجامعة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من منتجات يتم شرائها من خارج الجامعة بمبالغ طائلة.

- ناقش سيادة ملف محو الامية ودور الجامعة في القضاء عليها.

- اهمية الاستفادة من نتائج الابحاث العلمية وتطبيقها للقضاء على المشاكل التي تواجه المجتمع.

- لابد من التعاون والتوافق بين كل القطاعات فالتعاون هو اساس النجاح.

- شكر سيادته كل من تعاون وشارك - فريق العمل والمتبرعين- في التجهيز للسوق الخيرى لملابس الطلاب للعام الجامعي 2016/2017 والذى تم تجهيزه بملابس جديدة وبأسعار رمزية، المزمع افتتاحه يوم الثلاثاء الموافق 13 ديسمبر 2016 الساعة العاشرة صباحاً بمقر السوق الخيرى بمجمع الخدمات ودعي سيادته الجميع للحضور .

تم خلال الاجتماع مناقشة انشطة وخطط ومقترحات الكليات .

Air JordanAdidas shoes | Men’s shoes