مناقشة الاتجاهات الجديدة في الروماتيزم والتأهيل بطب المنصورة

بدأت فعاليات المؤتمر التاسع لقسم الروماتيزم والتأهيل بجامعة المنصورة تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد حسن القناوى رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور أشرف سويلم نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث بفندق رامادا بجامعة المنصورة.

يهدف المؤتمر إلى عرض ومناقشة كل ماهو جديد فى التشخيص المبكر وعلاج الأورام الروماتيزمية وأمراض المناعة من خلال 14 ورقة بحثية مقدمة للمؤتمر.

ومن المقرر أن تتم مناقشة عدد من الموضوعات خلال المؤتمر منها: استخدام الموجات الصوتية التشخيصية فى تشخيص وتحديد شدة الإصابة بالأمراض الروماتيزمية، استخدام أحدث الطرق فى علاج ومتابعة المرضى اللذين سيتم معالجتهم بالعلاج البيولوجى الذى يغير من شدة الإصابة مما يؤدى لتحسين حالة المرضى وتأهيلهم للانتاج فى المجتمع، الحث على نشر الأبحاث العلمية وإجراء احصائيات دقيقة عن أمراض المناعة فى مصر.
وأشار الأستاذ الدكتور أشرف سويلم نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث لحرص الجامعة على مواكبة كل ماهو جديد فى مجال الروماتيزم والتأهيل بالتزامن مع اليوم العالمى للذئبة الحمراء الموافق العاشر من مايو كل عام متمنيا الخروج بتوصيات من المؤتمر تساهم فى رفع الوعى بأمراض الروماتيزم.
ومن جانبه أكد الأستاذ الدكتور محمد القناوى ان ادارة الجامعة ستعمل على توفير كافة الأجهزة التى سيحتاج اليها قسم الروماتيزم والتأهيل متمنيا استمرارهم فى عقد المؤتمرات الدولية وورش العمل لرفع مستوى الأطباء والباحثين من خلال التدريب والتأهيل المستمر لهم.

Air Jordansjordan release date | nike