مناقشة الاتجاهات الحديثة فى التخدير والعناية المركزة الجراحية بطب المنصورة

عقد قسم التخدير والعناية المركزة الجراحية بكلية الطب مؤتمرة السنوى الحادى عشر بعنوان " الاتجاهات الحديثة فى التخدير والعناية المركزة الجراحية وعلاج الألم" , حيث افتتح المؤتمر الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة والدكتور أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والدكتور السعيد عبد الهادى عميد كلية الطب.

يهدف هذا المؤتمر الى رفع المستوى العلمى والاكاديمى للأطباء فى هذه المجالات وإتاحة الفرصه لتبادل الخبرات مع نظرائهم المشاركين من الجامعات الاخرى حيث يشترك فى المؤتمر أساتذة من جامعة المنصورة والجامعات المصرية وأطباء وزارة الصحة , و يتم تبادل الخبرات والتطورات الحديثة فى علم التخدير والعناية المركزة وعلاج الالم ويشمل المؤتمر بالاضافة الى الجلسات العلمية التى تمتد على مدى يومين كاملين ورش عمل على هامش المؤتمر يقوم بها عدد من أساتذة القسم بالاشتراك مع نظرائهم من الجامعات الاخرى.

وأوضح الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة فى كلمته الافتتاحية إلى أن قسم التخدير يتحمل عبء شديد فى كل مستشفيات الجامعة , مؤكدا أنهم سيقدموا لمصر كل ما تريده من أطباء على مستوى عال يعود بالفائدة على مرضانا.

وقدم الدكتور أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا التهنئة لقسم التخدير على عقد مؤتمرة السنوى الحادى عشر مؤكدا على أهمية تخصص التخدير فى مستشفيات الجامعة حيث يعتبر هذا القسم من أكبر الأقسام العلمية بكلية طب المنصورة.

NikeSports News | adidas