مناقشة المجلس الأعلى للمستشفيات والمراكز الطبية لكيفية تطوير المستشفيات والمراكز الطبية بالجامعة

ناقش اليوم الثلاثاء 11/8/2015 المجلس الأعلى للمستشفيات والمراكز الطبية كيفية تطوير المستشفيات والمراكز الطبية بالجامعة وذلك من خلال :
- الاهتمام بمواقع المراكز الطبية على شبكة الانترنت وأن تكون مترجمة إلى اللغة الإنجليزية لأن هذا يرفع من تقييم الجامعة العالمى وتعريف للعالم الغير ناطق باللغة العربية ما تملكه الجامعة من مقومات فى هذا المجال الطبى .
- متابعة منظومة التخلص من النفايات الطبية بشكل عصرى وآمن .
- وضع آليات وخطط زمنية لتطوير المنظومة الصحية من آلات وأشخاص وأن يعمل كل شخص ينتمى لهذه المؤسسات من أجل هدف واحد وهو صحة المرضى .
-أرشفة وتداول صور الأشعة بمستشفيات ومراكز جامعة المنصورة
- تشكيل لجنة لحل مشكلة التمريض بالمستشفيات والمراكز الطبية .
-قيام السادة وكلاء كلية الطب بمعاونة السيد أ.د/ عميد كلية الطب فى إدارة شئون المراكز والمستشفيات الجامعية .
- توحيد عدد ساعات العمل الأسبوعية بما لا تقل عن 35 ساعة عمل طبقا لما ورد من الجهاز المركزى للمحاسبات .
- مناقشة بروتوكول التعاون بين مديرية الشئون الصحية بالدقهلية وكلية الطب

Air Jordan XII 12 Shoesspy offers | Air Jordan