مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب/ جمال سليم

تشرف قسم جراحة الفم والوجه والفكين بكلية طب الأسنان بجامعة المنصورة اليوم الأربعاء الموافق 28 سبتمبر 2016 بوجود الأستاذ الدكتور/ أحمد أحمد شرارة أستاذ جراحة الفم والوجه والفكين بكلية طب الأسنان بجامعة الإسكندرية لمناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب/ جمال سليم أبو قطمة الوافد الفلسطينى النرويجى بالقسم حيث تكونت لجنة المناقشة والحكم من سيادته ومن الأستاذ الكتور/ محمد عبد المنعم توفيق أستاذ ورئيس قسم جراحة الفم والوجه والفكين بالكلية ومن الأستاذ الدكتور/ محمد زغلول عامر أستاذ جراحة الفم والوجه والفكين بالكلية. وقد قام بالإشراف على الرسالة الأستاذ الدكتور/ محمد زغلول عامر والأستاذ الدكتور/حمدى عبد المجيد مرزوق أستاذ جراحة الفم والوجه والفكين بالكلية.

Nouvelles sandalesSportswear free shipping | Air Jordan XXX1 31 Colors, Release Dates, Photos , Gov