منامناقشة الية عقد اتفاق بين جمعية ايجى شتاين للبحث العلمي والجامعة

تشرف قسم جراحة الفم والوجه والفكين بكلية طب الأسنان بجامعة المنصورة بحضور السيد الأستاذ الدكتور محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة لتحكيم رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيبة مي أحمد حجاج المدرس المساعد بالقسم ورسالة الماجستير الخاصة بالطبيب أحمد شاكر المقيد من النار وشارك سيادتكم في التحكيم الأستاذ الدكتور/ عبد المنعم توفيق جادالله أستاذ جراحة الفم والوجه والفكين بالكلية و مؤسس القسم والأستاذ الدكتور/ مصطفىي عز رئيس قسم جراحة الفم والوجه والفكين بكلية طب الفم والأسنان بجامعة القاهرة بالنسبة لرسالة الدكتوراه. وبالنسبة لرسالة الماجستير فقد شارع سيادته في التحكيم الأستاذ الدكتور / أحمد ممدوح شعبان أستاذ جراحة الفم والوجه والفكين بكلية طب الأسنان بجامعة الإسكندرية والأستاذ الدكتور/ محمد عبد المنعم توفيق أستاذ ورئيس قسم جراحة الفم والوجه والفكين بالكلية. كما تمت مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب الطبيب/ أيمن مصطفىي ياسين المعيد بالقسم وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من الأستاذ الدكتور/ ماجد حسين فهمي رئيس قسم جراحة الفم والوجه والفكين بكلية طب الأسنان بجامعة الإسكندرية والأستاذ الدكتور محمد عبد المنعم توفيق والأستاذ الدكتور مساعد/ محمد زغلول عامر.

adidasBest Sneakers | Sneakers