نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب مع لجنة التواصل الطلابى

حرصا من جامعة المنصورة على التواصل مع طلاب الجامعة عقد السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب لقاءاً مع أعضاء لجنة التواصل الطلابى بالجامعة.

تم خلال الإجتماع مناقشة خطة قطاع شئون التعليم والطلاب لتأهيل الطلاب لسوق العمل وتدريبهم على هذه المتطلبات والمهارات من خلال تنظيم ورش عمل ودورات تدريبية وكذلك تبنى افكار وابتكارات الطلاب وتسويقها وعرضها على مختلف الشركات بالمجتمع الخارجى بالاضافة الى مناقشة مشاركة الطلاب فى عدد من المبادرات لخدمة المجتمع وتم مناقشة التقارير المقدمة من الكليات المختلفة عما تم تنفيذه من أنشطة طلابية خلال الربع الاول من العام الدراسي 2016/2017، وتم الاتفاق على اقامة أربعة ورش عمل لمناقشة التعديلات المقترحة على لائحة الاتحادات الطلابية.

NMDBuy Sneakers | Sneaker & Lifestyle News