نائب رئيس الجامعة يكرم الفائزين بجائزة نوار للرسم 2017

كرم السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الفائزين بجائزة نوار للرسم فى دورتها التأسيسة الأولى يوم الأحد الموافق 5 نوفمبر 2017 بكلية الفنون الجميلة ومؤسس الجائزة أ.د/ أحمد نوار الأستاذ بكلية الفنون الجميلة جامعة حلوان ومؤسس كلية الفنون الجميلة جامعة المنيا وهو من داعمى الحركة التشكيلة فى مصر بحضور أ.د/ عمر غنيم عميد كلية الفنون الجميلة وفى رحاب كلية الاداب بحضور أ.د/ رضا سيد أحمد عميد الكلية , أ.د/محمود الجعيدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
من الجدير بالذكر أنه تقدم لجائزة نوار عدد 55 طالب وطالبة وقدموا 82 عملاً فنياً من الحبر والرصاص والفحم وتتكون لجنة التحكيم من أساتذة متخصصين من مختلف الجامعات وأيضا نقاد تشكيلين وصحفين وهم أ.د/مصطفى عيسى ,أ.د/ أمل نصر ,أ.د/ أشرف ذكى أ.د/ محمد كمال ,د/ طارق عبد العزيز أ.د/خالد البغدادى أ.د/محمد نبيل عبد السلام وقد حصل كلاً من الطلاب / خالد العجيزى فتح الله - الفرقة الثالثة قسم التصوير على المركز الاول والطالبة أروى دويدار الفرقة الثالثة تصوير على المركز الثانى و الطالب /كمال عبد الجواد سلامة الفرقة الثانية توير عام على المركز الثالث.
وأشار أ.د/ أشرف عبد الباسط لأهمية دور كلية الفنون فى أنها تعتبر منارة للفن الراقى وتتميز بتعدد المواهب الشابة والتى ستقدم نماذج جيدة للمجتمع فى المستقبل القريب وشكر سيادته أ.د/ أحمد نوار على تأسيسه لهذه الجائزة والتى تمثل الدور الكبير للأستاذ الجامعى فى مساعدة الطلاب على تنمية مواهبهم فى مرحلة الدراسة وتنمية الإبتكار والإبداع لديهم.

adidas Ultra Boost kaufenjordan Sneakers | Nike