ندوة تثقيفية لجامعة المنصورة للتعريف بمخاطر السكر بنادى جزيرة الورد

استكمالا للاحتفال باليوم العالمى للسكر نظمت كلية الطب جامعة المنصورة ندوة تثقيفية بنادى جزيرة الورد تحت رعاية أ.د محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة والأستاذ طارق عبد الهادى رئيس مجلس ادارة النادى أ.د السعيد عبد الهادى عميد كلية الطب وبرئاسة أ.د نسرين صلاح وكيل الكلية ووحدة التعليم الطبى المستمر.
حاضر بالندوة ا.د علاء مصباح استاذ النساء والتوليد يتحدث عن الحمل والسكر وا.د احمد البحيرى مدرس السكر والغدد الصماء يتحدث عن القدم السكرى ود رانيا بهريز تتخدث عن أنواع السكر ومضاعفاته وا. د هديل أبو العنين تتحدث عن مرض السكر عند الاطفال
وعرضت د رانيا بهريز مدرس سكر وغدد صماء محاضرة بعنوان "طرق منع مرض السكرى من النوع الثانى "يحاضرها والثالثة عن "تغذية مريض السكر "يحاضرها د حنان عبد الحى مدرس مساعد سكر وغدد صماء .
أكدت د رانيا بهريز على ضرورة المشى السريع والرياضة 30دقيقة فى اليوم ولمدةخمس ايام فى الاسبوع لمريض السكر ،كمان ان انقاص الوزن بنسبة 7%يؤدى الى نقص نسبة السكر بنسبة 58%.

Nike Air VaporMaxSport media | Air Jordan Release Dates 2021 , Fitforhealth