ندوة للباحثين بجامعة المنصورة عن منح نيوتن مشرفة

استقبل الدكتور أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث وفد القنصلية البريطانية والمركز الثقافي البريطانى والمسئول عن منح نيوتن مشرفة.
ويضم الوفد مايكل هولجيت رئيس صندوق نيوتن - مشرفة وأسماء فريج عضو المركز الثقافي البريطاني ونسمة حسني مسؤولة البرامج في صندوق نيوتن مشرفة.
وبحضور الدكتور محمد صلاح مسؤول مكتب العلاقات الدولية والدكتور محمد مدحت عضو مكتب العلاقات الدولية تناقش الحضور في المحاور الأساسية
وتناول الحوار الجوانب الرئيسية لكيفية استفادة الباحثين المصريين من المنح المقدمة من هذه البرامج وجوانب الدعم المقدم من برامج نيوتن مشرفة.
وقدم الوفد ندوة تعريفية لتفاصيل المنح ومواعيد التقدم ومعايير الأختيار وذلك بقاعة المؤتمرات الرئيسية بالجامعة.
وأبدى الحضور الإهتمام بهذه البرامج وأجاب الوفد على أسئلة الحضور وأوضحوا كل الجوانب المطلوبة.
وأبدى الوفد استعداده لتكرار هذه الندوة مرة أخرى بالجامعة للأستفادة القصوى من جوانب الدعم المختلفة التي تقدمها برامج نيوتن مشرفة.

Nike LeBronshort url link | Nike Shoes, Sneakers & Accessories