ندوة للتعريف بالمنح الدراسية والعلمية والتبادل الطلابي

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد حسن القناوي رئيس الجامعة و السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وريادة السيد الأستاذ الدكتور عادل جنيدي عميد كلية العلوم،
يتقدم فريق Science Pollinators بالتعاون مع لجنة التواصل الطلابي ومكتب التوجيه المهني للتأهيل والتدريب المستمر بالجامعة بإقامة ندوة عن المنح الدراسية والعلمية والتبادل الطلابي بقاعة الأستاذ الدكتور المهدي الباسوسي بمستشفي الأطفال الجامعي يوم الاربعاء الموافق الثامن من نوفمبر 2017 بحضور أكبر المنظمات المسئولة عن المنح في العالم :
1.AMIDEAST & EducationUSA
مكتب الاستشارات التعليمية بالولايات المتحدة الامريكية بإمديست مصر
2.DAAD
الهيئة الالمانية للتبادل العلمي
3.ERSMUS +
برنامج المنح التابع لدول الاتحاد الاوروبي
وسوف يتم عرض كيفية الحصول على المنح المناسبة لكل منظمة وخطواتها وكيفية الحصول ع تمويل و كيفية كتابة personal Statement، تبدأ الفاعليات من الساعة العاشرة صباحا وتمتد حتي الثالثة عصرا.
للتسجيل :

Nike SeriesSport media | Nike