ورشة عمل للمكتب الوطنى لبرامج الاتحاد الاوروبى (الاراسموس بلس) بجامعة المنصورة

فى سعى جامعة المنصورة للارتقاء بالبحث العلمى و زيادة سبل التعاون الدولى مع دول الاتحاد الاوروبى من خلال مشروعات الاراسموس بلس اقيمت ورشة عمل يقاعة التدريب بالمكتبة المركزية لجامعة المنصورة تحت رعاية ا.د. محمد حسن القناوى رئيس جامعة المنصورة و ا.د.اشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و العلاقات الثقافية, حاضر خلالها فريق من اعضاء المكتب الوطنى لبرنامج الاراسموس بلس بالقاهرة و هم م. كريم حمدى المنسق الوطنى المساعد للبرنامج و ا. مها منير موظف المشروعات المسئول بالمكتب و ذلك حرصا من الجامعة على زيادة وعى السادة اعضاء هيئة التدريس بنوعية المشروعات البحثية التى يقدمها البرنامج و كذلك كيفية البدء فى كتابة المشروعات و مزايا و متطلبات كل نوع من انواع المنح المقدمة. كما قام الفريق بعرض امثلة لمشروعات متعددة مقدمة من الجامعات المصرية الاخرى للاحتذاء بها و كيفية التواصل مع الجانب الاوروبى و كذلك طريقة كتابة المشروع البحثى. و قد اعربت الدكتورة سحر السيد عبد الرحمن الاستاذ المساعد بكلية الطب البيطرى بالجامعة و منسق عام الجامعة لبرامج الاتحاد الاوروبى (الاراسموس بلس) بان الجامعة قد حصلت بالفعل على بعض من هذه المنح التى تم الاعلان عنها على صفحة الجامعة مسبقا كما ان الجامعة قد تقدمت فى الاعلان الماضى بعدد عشر خطط بحثية بالتعاون مع جامعات اوربية متميزة و فى انتظار نتيجة قبول هذه المشاريع المقدمة قريبا ان شاء الله. كما ان مكتب الاراسموس بالجامعة يسعى للتواصل مع جميع السادة اعضاء هيئة التدريس بالكليات المختلفة من خلال منسقى الكليات و توفير جميع البيانات المطلوبة لاستكمال المشروعات البحثية. هذا و من المتوقع ان يبدا فتح باب التقدم للاعلانات القادمة فى سبتمبر 2016 لجميع انواع المنح سواء تبادل طلابى (International credit mobility) او المشاركة فى درجة علمية مزدوجة مثل ( Joint master or diploma degree) او انشاء درجة علمية جديدة من خلال مشاريع ال Capacity) Building).

AIr Jordan Outdoor Basketball Shoeslatest jordan Sneakers | Air Jordan 1 High Switch Light Smoke Grey CW6576-100 Release Date - SBD