جامعة المنصورة تعلن عن حاجتها لشغل وظائف مدير تنفيذي لمراكز التطوير المهنى ، مدير مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة

أعلنت جامعة المنصورة عن حاجتها لشغل وظائف [مدير تنفيذي لمراكز التطوير المهنى ، مدير مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة ، نائب مدير مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة ] وذلك من السادة أعضاء هيئة بالجامعة أو الهيئة المعاونة «معيدين – مدرسين مساعدين» من ذوي الكفاءة، ، ان يكون لدية رؤية واضحة لتنمية وتطوير الوظيفة المتقدم إليها ، ان يكون لدية القدرة على إدارة الموارد المادية والإمكانات البشرية المرتبطة بالمركز ، ان يكون لدية القدرة على اتخاذ القرارات في اطار مؤسسي بما يضمن حسن سير العمل بالجامعة ، يفضل إجادة اللغات الأجنبية ] .

تقدم الطلبات خلال الفترة من 11 مارس 2023، وحتى 16 من نفس الشهر و لن يلتفت إلى الطلبات التي ترد قبل أو بعد الموعد المحدد ، سيتم تحديد موعد لاحق لإجراء المقابلات الشخصية ، الطلب بإسم أ د / نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالإدارة العامة لجامعة المنصورة . ويرفق بالمستندات التالية [سيرة ذاتية محدثة ، بيان حالة وظيفية معتمد ، بيان تدرج وظيفه ، خطة مختصرة لإدارة وتشغيل وتحديث الوظيفة المتقدم اليها].