مبادرة "نورتنا" لاستقبال الطلاب الجدد بجامعة المنصورة

تنظم اسرة طلاب من أجل مصر بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة والادارة العامة لرعاية الطلاب مبادرة "نورتنا" اهلا بيك فى جامعتك، لاستقبال الطلاب الجدد بجامعة المنصورة واستقبال العام الدراسي الجديد، وستكون المبادرة عبارة عن مجموعة من لقاءات بضيافة السادة عمداء الكليات ووكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب.

تقام فعاليات المبادرة تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط رئيس الجامعة وريادة الأستاذ الدكتور محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وسيكون اللقاء الافتتاحي يوم الأحد الموافق ١١ اكتوبر ٢٠٢٠ فى تمام الساعة ١١ صباحا.

تبث اللقاءات عبر برنامج زووم وبث مباشر علي صفحة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب علي الفيسبوك وصفحة طلاب من أجل مصر وصفحة اتحاد طلاب الجامعة وتتيح المبادرة الاجابة علي جميع استفسارات الطلاب.

لينك برنامج زووم : https://us02web.zoom.us/j/3817746662

latest jordan Sneakers | Asics Onitsuka Tiger