جامعة المنصورة تستقبل المشاركين الأجانب بموكب تراثى بالزى الفرعونى والمزمار والتنورة بمؤتمر السياحة والآثار

استقبلت كلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة اليوم الضيوف الأجانب المشاركين بفعاليات مؤتمر "السياحة والآثار الفرص والتحديات" فى الفترة من 5-6 مارس 2017 بالتعاون مع المعهد الالمانى للآثار
بموكب تراثي شمل ترحيب وعرض من طلاب الكلية مردتين الزى الفرعونى كما شمل الموكب فقرات للتراث الشعبى المصرى والمزمار والتنورة .
حيث شارك بالمؤتمر أ.د زيد لماير مدير المعهد الالمانى للآثار بالقاهرة والعالم الفرنسى كريستيانو لابلان رئيس البعثة الفرنسية ود خوسييه الييو من ايطاليا الدكتور أولريش هارتونج أستاذ الآثار فى جامعة برلين ومدير البعثة الألمانية فى تل الفراعين .
والدكتور اندرياس جيناو المحاضر فى جامعة ماربورج الألمانية ، والدكتورة دانيلا روسينو أستاذة الآثار فى جامعة ميونخ ، والدكتورة ايفا لانج أستاذة الآثار فى جامعة فورسبورج، وكذلك الدكتور روبرت شيستل وهو نمساوى الجنسية ويعمل استاذ فى الآثار وباحث بالمعهد الألمانى فى برلين .
كما يشارك 6 جامعات مصرية دمياط والاسكندرية والمنيا وطنطا وقناة السويس والمنصورة بالاضافة الى المعهد المصرى للسياحة والفنادق ومعهد سيناء للسياحة والفنادق

Nike Free Run OGNike shoes | adidas Originals , Fullress , スニーカー発売日 抽選情報 ニュースを掲載!ナイキ ジョーダン ダンク シュプリーム SUPREME 等のファッション情報を配信!