دورة تدريبية بعنوان "Infection Control"

نظمت وحدة التعليم الطبى المستمر بكلية طب الاسنان يوم الثلاثاء الموافق 2/8/2016 بقاعة المؤتمرات بالكلية دورة تدريبية بعنوان "Infection Control"
تحت اشراف السيد الاستاذ الدكتور/ عصام الوكيل- عميد كلية طب الاسنان، والسيد الأستاذ الدكتور/ عصام طاهر جاب الله وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيد الاستاذ الدكتور/ يسرى محمود الهوارى- وكيل الكليه لشئون البيئه وخدمه المجتمع، والسيد الاستاذ الدكتور/محمد غازى- مدير وحدة التعليم الطبى المستمر، وبحضور الاستاذة الدكتورة/ عبير عبد اللطيف الأستاذ بقسم طب أسنان الأطفال.
هذا وقد بدأت فعاليات الدورة التدريبية بمحاضرات علمية حاضر خلالها الأستاذ الدكتور/ محمد الفراش رئيس قسم الميكروبيولوجي الأسبق بكلية الطب جامعة المنصورة.
حول المعايير المتبعة لمكافحة العدوي داخل عيادات الاسنان، والأساليب الحديثة لمنع حدوث العدوى للاطباء والمرضي، كما تطرق الي التوعية بالسلوكيات الواجب اتخاذها للوقاية ومنع حدوث العدوى. والإجراءات الوقائية وطرق التعامل المثلى فى حالة حدوث الإصابة بالعدوى. كما صاحب ذلك إقامة تدريب عملى للطلاب، بالإضافة إلى اجراء العديد من المناقشات العلمية والرد على إستفسارات وأسئلة الطلاب.

Womens Nike CortezNike shoes | Nike