قسم الاستعاضة السنية المثبته بكلية طب الاسنان ينظم محاضرة بعنوان " Bio Art Semi Adjustable Articulators (Types and Uses)"

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ عصام السعيد الوكيل- عميد كلية طب الاسنان، والسيد الاستاذ الدكتور/ ياسر لطفى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيد الاستاذ الدكتور/ محمد حامد غازى- رئيس قسم الاستعاضة السنية المثبتة و مدير وحدة التعليم الطبى المستمر، وبحضور السيد الاستاذ الدكتور/ صلاح حسب محمود رئيس قسم العلاج التحفظى، والاستاذة الدكتورة/ شذا حماد الاستاذ بقسم التقويم ومدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد.
حيث نظم قسم الاستعاضة السنية المثبته بكلية طب الاسنان اليوم الاربعاء الموافق 12/10/2016 محاضرة بعنوان
" Bio Art Semi Adjustable Articulators (Types and Uses)" حاضر خلالها المهندسة/ ماريا ايزبيل، والسيد/ أندرى لويس. كما صاحب ذلك إقامة ورشة عمل عن استخدمات vacuum forming machine وذلك بحضور السادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم والأطباء والباحثين وعدد من طلاب الدراسات العليا بالكلية وذلك بالتعاون مع شركة "الشرق الأقصى" لمستلزمات طب الأسنان

Zapatillas para correrjordan release date | adidas Originals , Fullress , スニーカー発売日 抽選情報 ニュースを掲載!ナイキ ジョーダン ダンク シュプリーム SUPREME 等のファッション情報を配信!