إجتماع عميد الكلية مع معاونى الخدمة بالكلية بمناسبة بدء العام الدراسى

قد السيد الاستاذ الدكتور/ عصام الوكيل عميد الكلية إجتماع مع معاونى الخدمة بالكلية بمناسبة بدء العام الدراسى
واشار ا.د/عصام ان الكلية بكل إمكانياتها وتجهيزاها واعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وهيئة التمريض والعاملين بالجهاز الادارى و العمال جميعهم يشكلون منظومة واحدة تعمل بشكل متزامن من أجل تحقيق هدف واحد وهو تقديم خدمة تعليمية متميزة ومشرفة للطلاب وكذلك تقديم خدمات طبية مميزة للمرضى.
واكد ان هناك تغيير ملموس فى مستوى النظافة فى العيادات والمعامل والمدرجات بالكلية بفضل جهود العمال والإتقان والتفانى فى العمل.
كما قدم سيادته التهنئة للعمال بمناسبة بدء العام الدراسى الجديد وقام بسؤال العمال عن أحوالهم والمشكلات التى تواجههم فى العمل وتقدم بالشكر لكل مخلص ومتفانى فى عمله، وأكد على أنهم جزء مهم من منظومة العمل بالكية.

Nike JordanRunning sports | nike