إفتتاح ا.د/ اشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فعاليات الاول للمؤتمر الرابع لقسم الاستعاضة الصناعية بكلية طب الاسنان جامعة المنصورة

تحت رعاية ا.د/ عصام الوكيل عميد الكلية،ا.د/ يسرى الهوارى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،ا.د/ محمد غازى مدير وحدة التعليم الطبى المستمر، ا.د/ صلاح حجازى رئيس قسم الاستعاضة الصناعية ورئيس المؤتمر، ا.د.م/ نسرين المكاوى الاستاذ المساعد بقسم الاستعاضة الصناعية وسكرتير عام المؤتمر.
افتتح ا.د/ اشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فعاليات الاول للمؤتمر الرابع لقسم الاستعاضة الصناعية بكلية طب الاسنان جامعة المنصورة والذى ينظمه قسم الاستعاضة الصناعية بكلية طب الاسنان جامعة المنصورة بالتعاون مع الجمعية المصرية للاستعاضة الصناعية والعلاج التحفظى فى الفتره من 25 - 27 اكتوبر 2017 بقاعة المؤتمرات بمبنى كلية طب الأسنان جامعة المنصورة، وقد كان فى ضيافة اليوم الأول من المؤتمر نخبة من اساتذة الاستعاضة الصناعية على مستوى الجمهورية،إضافة الى عقد العديد من ورش العمل.

Levis X Jordan 6Sports brands | Women's Nike Superrep