الاستعدادات النهائية لاستقبال العام الدراسي الجديد 2018-2019

تجرى على قدم وساق الاستعدادات النهائية لاستقبال العام الدراسي الجديد 2018/2019 حيث اجتمع كلاً من السيد أ.د/ محمود محمد المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، السيد أ.د / اشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يوم الاربعاء الموافق 12سبتمبر 2018 بقاعة

الاجتماعات مع اعضاء فريق العمل المنظم للاستقبالية لرصد اخر ما تم انجازه استعداداًلاستقبال العام الدراسي الجديدولمتابعة الاعمال الجارية بالحرم الجامعي.

حيث تم التطرق الى النقاط التالية :

- تسهيل حركة الدخول والخروج على بوابات الجامعة وما تم من تجميل ودهان ارصفة وطرق الحرم الجامعي.

- الانتهاء من تقليم الاشجار والمسطحات الخضراء ورفع المخلفات النباتية وتجميل الحرم الجامعي لظهور الجامعة في احسن صورها

- الاهتمام بمداخل البوابات الرئيسية وخاصة ( بوابة البارون والجلاء وتشكى ) ورفع كل السيارات المعيقة للطريق لتنظيم سيولة المرور داخل الجامعة ، وذلك للقضاء على ظاهرة الازدحام والتكدس والحفاظ على المظهر الحضاري لجامعة المنصورة.

تضم الاستقبالية حفل يضم العديد من الانشطة الفنية والثقافية والرياضية بالإضافة الى معرض للمستلزمات الدراسية للطلاب ومعرض خاص بالوحدات ذات الطابع الخاص .

والجدير بالذكر ان الاستقبالية تهدف الى:-

- التعريف بأنشطة القطاع المختلفة لتنمية الوعى المجتمعي والبيئي للطلاب ومنسوبي الجامعة.

- التعريف بالخدمات التي يقدمها القطاع للجامعة والمجتمع المحيط.

- حث الطلاب على المشاركة المجتمعية ليعود النفع على المجتمع.

- بث روح التعاون المجتمعي والاعلاء من القيم الوطنية والمجتمعية.

- ربط الجامعة بالمجتمع الخارجي.

Nike footwear | Nike