اللجنة التخطيطية لقطاع طب الأسنان فى زيارة لكلية طب الاسنان جامعة المنصورة

رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ محمد حسن القناوى رئيس جامعة المنصورة و السيد الاستاذ الدكتور/ عصام الوكيل عميد كلية طب الاسنان، قامت اليوم الخميس الموافق 2/6/2016 لجنة قطاع طب الأسنان بزيارة لكلية طب الاسنان.

بحضور السيد ا.د/ مجيد أمين رئيس لجنة القطاع، ا.د/ هشام قطامش أمين لجنة القطاع، ا.د/ عبد الفتاح صدقة رئيس جامعة طنطا السابق، ا.د/ على صوان عميد كلية طب الاسنان جامعة دمنهور السابق، ا.د/ عمرو ابو العز عميد كلية طب الاسنان جامعة القاهرة، ا.د/ ياسر الجندى نقيب أطباء الأسنان، ا.د/ محمد غازى رئيس قسم الاستعاضة السنية المثبته بكلية طب الاسنان جامعة المنصورة، أ.د/ عاطف شاكر الاستاذ بقسم الاستعاضة السنية المثبته بكلية طب الاسنان جامعة القاهرة.
كما صاحب الوفد السيد أ.د/ عصام طاهر جاب الله وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيد أ.د/ ياسر لطفى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا، والسيد أ.د/ يسرى محمود الهوارى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ/ محمد مصطفى أمين الكلية.
وقد رحب السيد ا.د/ عميد الكلية بأعضاء لجنة قطاع طب الأسنان بالجامعات المصرية، وقام اعضاء اللجنة بجولة تفقدية لمنشآت كلية طب الأسنان القديم والجديد، وتفقد الوفد خلال الجولة المنشآت التعليمية والمعامل المختلفة و معامل المحاكاة والأقسام العلمية وقاعات الدراسات العليا وبعض لجان الامتحانات داخل مبنى الكلية الجديدة كما تفقد الوفد العيادات ووحدة اشعة البانوراما بالمبنى القديم للكلية. وفى نهاية الزيارة اثنى الوفد على المجهودات المبذولة لتطوير العيادات والمعامل واعمال التطوير بالمنشآت التعليمية بالكلية.

Air Jordan VII 7 Retro ChampionshipRunning Sneakers Store | Air Jordan Release Dates 2021 , Chnpu