المراجعة الداخلية لملفات الجودة لقسم المواد الحيوية

برعاية ا.د/ عصام الوكيل عميد الكلية، وا.د/ شذا حماد مدير وحدة ضمان الجودة، ا.د/ نجلاء عبد الرازق نائب مدير وحدة ضمان الجودة استضافت كلية طب الاسنان ا.د/ نسرين شلبى استاذ الامراض الصدرية المساعد بكلية الطب جامعة المنصورة، وذلك لاجراء المراجعة الداخلية لملفات الجودة لقسم المواد الحيوية برئاسة ا.د/ منال فاروق رئيس قسم المواد الحيوية، وبحضور منسقى الجودة للقسم د/ ريهام عبد الله، د/ سيد غراب، وبحضور السادة اعضاء هيئة التدريس بالقسم.
كما تم اجراء المراجعة الداخلية لملفات الجودة لقسم باثولوجيا الفم برئاسة ا.د/ شريف النجدى رئيس قسم باثولوجيا الفم، وبحضور منسقى الجودة للقسم د/ رنا علاء الدين، د/ سمر سليمان، وبحضور السادة اعضاء هيئة التدريس بالقسم. حيث تم اجراء مراجعة داخلية للقسم للوقوف على أخر ما تم إنجازه فى ملف الجودة الخاص بالقسم.

Nike Air JordanNike shoes | Air Jordan