انتهاء زيارة فريق المراجعة الخارجية لإعتماد كلية طب الأسنان جامعة المنصورة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد يوم الخميس 2017/5/4 بعد ان استمرت لمدة ثلاثة ايام بداً من يوم الثلاثاء 2017/5/2 وحتى الخميس2017/5/4 ، وقد استقبل الفريق السيد الاستاذ الدكتور/ عصام الوكيل عميد الكلية، والسيدة الاستاذة الدكتورة/ شذا حماد مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية، السيدة الاستاذ الدكتور المساعد/ نجلاء عبد الرازق نائب مدير وحدة ضمان الجودة، وقد قام فريق المراجعة الخارجية برئاسة الاستاذة الدكتورة/ سلوى المليجى استاذ الكيمياء العضوية بكلية الصيدلة، الأستاذة الدكتورة/ أميمة المحلاوى استاذ التركيبات الثابتة بالقصر العينى، الاستاذة الدكتورة/ هناء زغلول استاذ التركيبات الثابتة ومدير وحدة ضمان الجودة بجامعة MIU ، الأستاذة الدكتورة/ فاطمة الشهابي استاذ طب اسنان الاطفال بالقصر العينى.
قام فريق المراجعة الخارجية بزيارات دورية خلال الايام الثلاثة لمبانى ومنشأت الكلية ومعامل المحاكاة ووحدة التعقيم المركزى ووحدة التعليم الالكترونى ووحدة التعليم الطبى المستمر ووحدة الاشعة ووحدة البانوراما ووحدة العلاج بأجرووحدة ادارة الازمات والكوارث وقاعة المؤتمرات ومعمل الابحاث وعيادات الكلية، إضافة الى زيارة مدرجات الطلاب وقاعات الدراسات العليا وقاعة المؤتمرات وادارة الوافدين ومقرات الاقسام العلمية.
كما قام الفريق بفحص وثائق ومعايير الجودة والبرامج التعليمية للمراحل الجامعية الأولى ، وكذلك فحص البرامج التعليمية للدرجات العلمية التى تمنحها الكلية من الماجستير والدكتوراه والدبلومات.
كما قام الفريق خلال مدة الزيارة بإجراء العديد من المقابلات الفردية والجماعية مع اكثر من خمسمائة وخمسين فردا من داخل كلية طب الاسنان مابين اعضاء هيئة التدريس واعضاء الهيئة المعاونة والاطراف المجتمعية بمحافظة الدقهلية ،وطلاب الفرق الدراسية المختلفة اضافة الى طلاب الدراسات العليا من المصريين والوافدين، والعاملين بالجهاز الادارى بالكلية .
كما اجريت العديد من اللقاءات الفردية مع السيد ا.د/ عصام الوكيل عميد الكلية والسيد ا.د/ عصام طاهر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيد ا.د/ ياسر لطفى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيدد ا.د/ يسرى الهوارى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

Nike newslatest Running | adidas garwen spezial white shoes - New In Shoes for Men