انطلاق فعاليات المهرجان الثاني لأسر أعضاء هيئة التدريس والعاملين

اعضاء هيئة التدريس والعاملين بعدد 204 مشارك يمثلون كليات الجامعة والمراكز الطبية كما شارك وفود عربية من دول عربية شقيقة من الطلاب الوافدين،يضم المهرجان العديد من الأنشطة الرياضية والترفيهية والثقافية والفنية والاجتماعية .

اتبعت المباريات اسلوب مسابقات تلى ماتش التي تتناسب مع مختلف الفئات العمرية فعامل الزمن يلعب الدور الحاسم في فوز المتسابق ،بالإضافة الى قدرته على المناورة وما يمتلكه من لياقة بدنية وسرعة بديهة.
تضم المسابقة العديد من الالعاب تقدم الوانا مختلفة من الترفيه والاثارة للمشاركين فيها ومنها الجري والوثب ،التصويب بكلة السلة القفز بالجوال ، ومسابقات ثقافية تضمنت سؤال في المعلومات العامة.
يهدف المهرجان الى بث روح التعاون والالفة والمحبة ،تعليم كيفية تخطى الصعاب ،اكتساب معلومات عن العاب جديدة.
وفى الختام تم توزيع الجوائز العينية وشهادات التقدير على الفائزين المشاركين واخذ صور جماعية تذكارية للمشاركين بعد قضاء وقت ممتع ومفيد.

ترتيب الاسر الفائزة:-

1- اسرة د/ احمد حسن متولي - كلية السياحة والفنادق

2- اسرة ا/ ولاء مصطفي - كلية الهندسة

3- اسرة ا/ شيماء عسكر - كلية التربية النوعية