بدء فاعليات دورة تنمية مهارات العاملين فى شئون التعليم والطلاب

إفتتح السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فاعليات الدورة التدريبية فى تنمية مهارات العاملين فى شئون التعليم والطلاب والتى يتم تنظمها من خلال الإدارة العامة للتنظيم والإدارة بجامعة المنصورة خلال الفترة من 1 حتى 4 إبريل 2018 بقاعة التدريب بالجامعة.
من الجدير بالذكر أن فاعاليات البرنامج التدريبى بدورة تنمية مهارات العاملين بشئون التعليم والطلاب يقام على مدار أربعة أيام وتتضمن حضور من العاملين بشئون التعليم والطلاب بمختلف كليات الجامعة, وتتناول ثمانى ورش عمل تتضمن الأهداف والسياسات العامة لقطاع شئون التعليم والطلاب ومعوقات العمل بالقطاع وسبل حلها والعمل على نظام إبن الهيثم لإدارة شئون التعليم والطلاب ( النظام العادى , نظام الساعات المعتمدة) والمنهجية العلمية فى التعامل مع سلوكيات الطلاب والتنسيق الإلكترونى والتحويلات وإجراءات شئون الدراسة وسبل تطبيق الجودة الشاملة واللوائح والقوانين المنظمة للعمل بشئون التعليم والطلاب, كما يتضمن البرنامج التدريبى تقييم نهائى للبرنامج التدريبى لبيان مدى فاعليته.
وأشار أ.د/ أشرف عبد الباسط إلى أنه فى ظل توجهات الجامعة للحصول على الجودة والإعتماد وحرص قطاع شئون التعليم والطلاب على تنمية مهارات العاملين بشئون الطلاب لتقديم خدمات مميزة لطلاب جامعة المنصورة.

Mysneakers | GOLF NIKE SHOES