تكريم مدير مدينة الجمهورية للبنات لبلوغها سن التقاعد

كرم الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة والدكتور أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب السيدة مى بيبرس مدير مدينة الجمهورية للبنات نظرا لبلوغها سن التقاعد
بحضور الأستاذ احمد مصطفى أمين عام الجامعة والسادة الأمناء المساعدين ومديرى الادارات بالمدن الجامعية وقطاع التعليم والطلاب .
وقدم الدكتور اشرف عبد الباسط الشكر لها على الجهد الذى بذلته خلال عملها بالمدن الجامعية والجهود التى بذلت خلال الفترة الماضية وان اليوم هو يوم التكريم لجهود السنوات السابقة .
وعبر الدكتور محمد القناوى عن سعادته بتواجده بين العاملين بالمدن الجامعية كما قدم الشكر لكل الجهود المعاونة فى سبيل النجاح فنحن جميعا نعمل يدا واحدة فى فترة صعبة تمر بها البلاد لنخطو نحو التقدم .

Air Jordan VI HighSportswear free shipping | Air Jordan 1 Mid "Bling" Releasing for Women - Pochta