جامعة المنصورة تبدأ فعاليات البرنامج التدريبى " الابتكار في ريادة الأعمال "

في إطار التعاون المشترك بين لجنة التواصل الطلابي بجامعة المنصورة و مؤسسة إنجاز مصر، تم اجراء فعاليات البرنامج التدريبي " الابتكار في ريادة الأعمال" يقدم البرنامج للطلاب تحدى من عالم الأعمال للخروج بالأفكارالتي يمكن من خلالها حل ذلك التحدي وذلك بإستخدام القيادة والتفكير الناقد ومهارات العمل الجماعي التي تعلموها من برامج إنجاز والتى محورها الريادة والإستعدادية للعمل .
يقدم التدريب تجربة مكثفة للطلاب، بحيث يقسَّموا إلى مجموعات تتنافس ضد بعضها البعض من خلال تطبيق مجموعة من النشاطات التعليمية والترفيهية .
كما يقدِّم للطلاب تحدٍ يجب عليهم إقتراح حل لهذا التحدي خلال وقت قصير ومحدد. ويكون بمتناولهم الأدوات والمعلومات والمصادر التي يحتاجونها بالإضافة إلى دعم وتوجيه مدربين مؤهلين .
يتعرف الطلاب على عالم الأعمال وروح الريادة من خلال مبدأ التعلم من خلال التجربة، ويكون بإستطاعة الطلاب تنمية مهارات التواصل وحل المشكلات في وقت محدد وقصير .
بحضور د.أسامة ابو النصر، ا.ابراهيم عبدالرحمن مدير قسم العلاقات العامة بمؤسسة إنجاز مصر
د.محمود ابو المجد، د.حنان الرفاعي، د.احمد رمضان، د.ياسر عمر.
قام بالتدريب يوسف محمد معتز عبدالخالق مدرب بمؤسسة انجاز مصر
يهدف البرنامج التوصل لفكرة قابلة للتنفيذ وبناء مشروع ريادى حولها ، القدرة على تطبيق مبادئ تطوير الأفكار فى حياتهم الشخصية والعملية ، فن تحويل الأفكار الإبداعية الى منتجات وخدمات قابلة للتنفيذ ، فهم ماهية وأنواع وأهداف ومتطلبات نموذج تطوير الأعمال وتحويل أفكارهم لمشاريع تجارية أو إجتماعية
، معرفة نموذج تطوير الأعمال عالى الكفاءة بالإضافة الى القدرة على تحديد معايير تقييم أداء المشروع ، القدرة على تحديد رؤية ورسالة و أهداف و ميزة تنافسية لمشروعاتهم ، القدرة على تكوين فريق ناجح لإدارة المشروع

Womens Running ShoesRunning Sneakers Store | Nike Air Force 1'07 Essential blanche et or femme - Chaussures Baskets femme - Gov