جامعة المنصورة تعرض سياراة السباق الفورميلا لطلاب كلية الهندسة

عرضت كلية الهندسة بجامعة المنصورة السيارة الفورميلا لطلاب كلية الهندسة حيث تم تجربة و عرض تصميم ونموذج السيارتين وتجربتهم وقيادتهم داخل الحرم الجامعى أمام الطلاب .
تحت رعاية أ.د محمد القناوى رئيس الجامعة واشراف أ.د أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب ، وتنظيم أ.د محمد السعيد عميد الكلية ، أ.د هشام عرفات
وأشار محمود موسى أحد أعضاء الفريق انه تم تنظيم الحدث بالتعاون مع الشريك الفرنسى وعرض فريق الفورميلا بهندسة المنصورة عن التصميم الجديد لسيارة السباق المشاركة باسم جامعة المنصورة فى مسابقة formula student لعام 2017 م فى مدينة سيلفر ستون ببريطانيا، خلال الفترة من 15 إلى 19 يوليو الجارى، برعاية جمعية المهندسين الميكانيكيين الإنجليزيين لنقل الخبرات التنافسية الخارجية للطلاب وتشجيع الفرق الطلابية بكلية الهندسة على المشاركة بالمسابقات العالمية .
ويتنافس بالمسابقة 156 فريقًا من 35 دولة بالعالم بانجلترا بلندن حيث سيشارك الفريق للمرة الثالثة على التوالى كما سيكشف الفريق عن الخطة القادة للمنافسة بهذه المسابقة والتعديلات التى أضافها الفريق المصرى لسيارة السباق وأهم التحديات التى واجهت الفريق .

Zapatos Nike Mujerlatest Nike Sneakers | Air Jordan 1 Retro High OG "UNC Patent Leather" Obsidian/Blue Chill-White UK