خريطة حملة ١٠٠ مليون صحة بجامعة المنصورة

ضمن فعاليات المرحلة الثالثة من مبادرة معالى السيد عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للقضاء علي فيروس سى والكشف عن الأمراض غير السارية، تحت عنوان " ١٠٠ مليون صحة " تنطلق غدا الجمعة أول مارس ٢٠١٩ بجامعة المنصورة.

وقد أنهت الجامعة جميع الاستعدادات بالتعاون مع وزارة الصحة حيث تم تجهيز 70 نقطة طبية طوال ايام الحملة لاجراء الفحص الشامل لفيرس سى والكشف عن الأمراض غير السارية منتشرة حسب الكثافة وذلك من الساعة التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساءا.

ومن المقرر د مشاركة جامعة المنصورة بالحملة للوصول لأكبر عدد ممكن من المستهدفين من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب أو من المواطنين المترددين على مستشفيات الجامعة، حيث يدرس بالجامعة حوالى 164 الف طالب فى مرحلة البكالوريوس ، 18306 طالب بالدراسات العليا ، ويعمل بالجامعة حوالى 7079 عضو هيئة تدريس ، 25378 موظف وعامل، وفيما يلى خريطة النقاط الطبية للحملة.

latest Nike release | Nike