رئيس جامعة المنصورة يستقبل مديرهيئة الامديسيت

استقبل أ.د محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة السيدة كوينسي ديرمودي مديرة مشروع مبادرة التعليم العالي بهيئة الاميديست و السيد أحمد شحاته المسئول عن شئون الطلاب بالمشروع و الأستاذة مني وهبة من الأميديست
على هامش أسبوع التعليم الدولي الذى استضافته الجامعة للإعلان عن الشراكات المبرمة مع جامعة المنصورة والهيئات والجامعات الأمريكية، حيث يهدف إلى تقديم منح للطلاب المتميزين للإلتحاق بالبرامج النوعية بالجامعات المصرية، و كذلك توفير فرص للتعليم للطلاب ذوي الإعاقة حيث تم اختيار جامعة المنصورة لتقديم 12 منحة للطلاب ذوى الاعاقة للدراسة نظرا للامكانيات والتجهيزات والخبرات العلمية التى تساعد الطلاب ذوي الإعاقة لاتمام دراستهم الجامعية.

New Balance Bootsbridgemedia | 2021 adidas Ultraboost 21 Midnight Navy/Black-White FY0350 For Sale