طلاب جامعة المنصورة يحصدون المراكز الأولى فى ابداع 5

وحصل كورال جامعة المنصورة على المركز الاول فى العزف الجماعى لجائزة بليغ حمدى فى العزف والغناء وتقدر قيمة الجائزة 57 الف جنيه وتضمنت لجنة التحكيم الاستاذ حلمى بكر ، الموسيقار هانى مهنى ، الاستاذ اسامة على .
كما حصل الطالب أحمد أيمن السيد عطا على المركز الثانى لجائزة عبد الحمن الأبنودى فى الشعر الفصحى وتضمنت لجنة التحكيم من الشعراء : أحمد تيمور ، جمال بخيت ، محمود رضوان
وحصل الطالب عبد الله محمود كمال على المركز الثانى لجائزة بليغ حمدى فى العزف الفردى وتضمنت لجنة التحكيم الاستاذ حلمى بكر ، الموسيقار هانى مهنى ، الاستاذ اسامة على .

Release CalendarNike footwear | Sneakers