نائب رئيس الجامعة يستضيف ممثلي شركة فودافون لبحث سبل التعاون

استقبل السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ممثلي شركة فودافون لبحث سبل التعاون في مجال تطوير قدرات الطلاب المهنية وفق المتطلبات الوظيفية بالشركة، كما استعرض ممثلي الشركة خطة تقديم عروض مخصصة مخفضة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة علي أن يتم الإعلان عن بنود البروتوكول بمجرد الانتهاء من صياغته خلال الأيام القادمة، وذلك بحضور الاستاذة ريهام عبدالله مدير إدارة التسويق والمبيعات والأستاذ محمد زياده مدير منطقه الدلتا لشركة فودافون، كما حضر اللقاء السيد الدكتور أسامة ابو النصر والسيد الدكتور محمود ابو المجد أعضاء مكتب التوجيه المهني للتأهيل والتدريب المستمر بالجامعة.

Air Max 95 20th Anniversary Flyknitbuy shoes | New Balance 530 "White" MR530SG - MR530SG