ندوة صحتك في رمضان واسأل طبيبك بنادى النيل بجامعة المنصورة

في اطار التواصل المجتمعي ونشر الثقافة الطبية والعادات الصحية بين طوائف المجتمع الخارجي .
نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب بجامعة المنصورة الندوة التثقيفية بعنوان (صحتك في رمضان ...اسأل طبيبك ) بمناسبة شهر رمضان بنادي النيل تحت رعاية ا.د محمد القناوي رئيس الجامعة وا.د السعيد عبدالهادي عميد كلية الطب واشراف أ.د نسرين عمر وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتنظيم الدكتور محمد زهرى مدير نادى النيل .
حاضر خلالها ا.د محمد ياقوت استاذ امراض الباطنة والغدد الصماء وا.د غادة القنيشي استاذ امراض الباطنة والكلي وا.د محمد عز الرجال استاذ طب الاطفال وا.م.د هند شلبي استاذ مساعد انراض النساء والتوليد .
تحدثت د غادة القنيشي عن الامراض المزمنة والفشل الكلوي واثر الصيام علي مريض الفشل الكلوي كما تحدث أ.د محمد ياقوت عن امراض الباطنية المزمنة (السكر -الضغط ) واثر الصيام علي اصحاب تلك الامراض .
كما تحدث أ. د محمد عز الرجال عن الاطفال و اثر الصيام علي الصحة النفسية للاطفال وما هو العمر المناسب للطفل كي يبدء الصيام وهو سن البلوغ
وتحدثت ايضا أ.د همد شلبي عن الصيام والمرأة الحامل وتأثير الصيام عليها خلال فترة الحمل .
وعلي هامش الندوة تم عمل تحليل سكر عشوائي وقياس bmi للسادة الحضور.

Nike Businessurl clone | nike fashion