وفد جامعة ترنوبل الطبية بأوكرانيا في زيارة لجامعة المنصورة

استقبل الدكتور أشرف سويلم نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث وفد جامعة هورباتشفسكي ترنوبل الطبية الحكومية في اوكرانيا يضم الوفد البروفيسور دميترو كوروبكو عميد كلية الصيدلة بجامعة ترنوبل والدكتورة ليليا لوجويدا وكيل كلية الصيدلة بجامعة ترنوبل،
بحضور الدكتور أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور زكي زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة ناهد العناني عميد كلية الصيدلة والدكتورة أمينة النمر عميد كلية التمريض والدكتورة منال إبراهيم وكيل كلية الصيدلة للدراسات العليا والبحوث والدكتور حسين الصباغ أستاذ الكيمياء الطبية بكلية الصيدلة ومنسق التعاون، والدكتور محمد صلاح مسئول مكتب العلاقات الدولية والدكتور محمد السرجاني عضو المكتب والدكتور محمد شاكر مدرس بكلية الصيدلة.
تأتي هذه الزيارة في إطار التعاون بين القطاع الطبي بجامعة المنصورة (الطب - الصيدلة - طب الأسنان - التمريض) وجامعة ترنوبل الطبية بأوكرانيا والتي تتميز بتعليمها الطبي والبحوث العلمية الطبية.
وعلى هامش هذه الزيارة سيتم توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة المنصورة ممثلة في الدكتور محمد القناوي رئيس جامعة المنصورة وجامعة ترنوبل الطبية الحكومية بأوكرانيا ممثلة في البروفيسور ميخايلو كوردا رئيس جامعة ترنوبل ويمثله البروفيسور كوروبكو عميد كلية الصيدلة بجامعة ترنوبل.
ويقوم الوفد بزيارة كلية الصيدلة للتعرف على امكانياتها التعليمية والبحثية والألتقاء بالسادة أعضاء هيئة التدريس بها، وبحث خطوات تفعيل الاتفاقية وسبل التعاون الممكنة بين الجانبين.
وأكد الدكتور أشرف عبد الباسط على أهمية التعاون بحيث يسهل عملية تبادل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس للتعاون البحثي والأكاديمي،
كما أوضح الدكتور زكي زيدان أن المستوى التعليمي والبحثي في المجال الطبي في جامعة ترنوبل له مستوى جيد يؤهل للتعاون بين الجانبين.
واختتم الدكتور أشرف سويلم جلسة الاستقبال بالتأكيد على التفعيل الحقيقي والملموس لأتفاقية التعاون المشترك وتوسيع أوجه التعاون المختلفة.

Off White X Nike Designbest shoes | Nike Dunk Low Disrupt Pale Ivory - Grailify